Проекткешер
Преобразуем мир энергией и делами женщин
facebook Однокласники facebook
Присоединяйтесь к нам:
Октябрь   Ноябрь 2018    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Архив новостей 2005-2011

Новости


Проект Кешер на фестивале национально-культурных автономий и диаспор
Проект Кешер на фестивале национально-культурных автономий и диаспор
29 Сентября 2018, Суббота
География
26-27 сентября в Дагестане прошел фестиваль национально-культурных автономий и диаспор (II Регионального фестиваля национально-культурных автономий и диаспор). Гости фестиваля – руководители национальных объединений, комитетов по делам национальностей, Управлений по внутренней политике Республик Северного Кавказа. Впервые на фестиваль были приглашены делегации из городов Южного федерального округа – Волгограда и Астрахани. Традиционное гостеприимство организаторов дало возможность общению руководителей. Руководитель регионального отделения Проекта Кешер Инна Моторная приняла участие в работе фестиваля в составе делегации от Волгоградской области. Возложение цветов к памятнику великого дагестанского поэта Расула Гамзатова сразу настроило участников фестиваля на доброжелательность, единство целей, желание вместе вершить добрые дела для стабильного мира на Северном Кавказе и юге России. Осматривая подворья национально-культурных автономий и диаспор Республики Дагестан, участники увидели многогранность, красоту, разнообразие и единство многонационального дагестанского народа. Круглый стол по обмену опытом о работе национально-культурных автономий и диаспор, который прошел в ГБУ РД «Дом дружбы», провела Министр по национальной политике Республики Дагестан Татьяна Владимировна Гамалей.
Учились разрешать конфликтные ситуации и видеть в них новые возможности для развития участницы семинара-тренинга Проекта Кешер в Нальчике
30 Мая 2017, Вторник
География
С 20 по 22 мая участницы проекта «Медиация и Лидерство» Елена Кальницкая (ВЖЕО «Проект Кешер») и Инна Моторная (МОО «Проекта Кешер») проводили семинар на Северном Кавказе в Нальчике для горских евреек из Нальчика, Владикавказа и Кисловодска. Одно из занятий семинара было посвящено теме конструктивного разрешения конфликтов и роли медиатора в этом. В ходе занятия состоялся разговор о природе конфликта, о том, что конфликт - часть нашей жизни, что надо учиться управлять конфликтами. 20 участниц семинара практические учились разрешать конфликтные ситуации и видеть в них новые возможности для развития.

  

  
   
            
 
Все фотографии и тексты на сайте являются собственностью Проекта Кешер.