Проекткешер
Преобразуем мир энергией и делами женщин
facebook Однокласники facebook
Присоединяйтесь к нам:
Ноябрь   Декабрь 2020   Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Архив новостей 2005-2011

Новости


Международный день мира в Проекте Кешер
Международный день мира в Проекте Кешер
22 Сентября 2016, Четверг
Россия
21 сентября женщины Проекта Кешер отметили Международный день мира. Этот день провозглашен днем отказа от насилия и прекращения огня во всех уголках земного шара. В Москве, Астрахани, Кисловодске, Владикавказе, Рязани, Волгограде, Екатеринбурге, Тамбове и Мытищах прошли мероприятия в рамках межнационального проекта нашей организации «Путь к согласию», на которые были приглашены представители разных национальных общин этих городов. Современные женщины, к сожалению, не только из истории знают, что такое война, террористические акты, беженцы. На мероприятиях мы говорили о необходимости прекращения противостояния конфликтующих сторон, которые приносят страх, боль, потери, несчастье всем живущим на нашей планете. Своим проектом «Путь к согласию» мы призываем сделать важный шаг к миру во всем мире – уважать обычаи, культуру и вероисповедание различных национальностей.
Выставка памяти Эли Визеля открылась в Москве
Выставка памяти Эли Визеля открылась в Москве
25 Августа 2016, Четверг
География
24 августа в Москве Председатель Центрального Правления МОО Проект Кешер Светлана Якименко приняла участие в открытии выставки памяти Эли Визеля, выдающегося писателя, общественного деятеля, лауреата Нобелевской премии.
Гостями выставки были Софа Ландвер, Министр алии и абсорбции Израиля, лидеры еврейских организаций Москвы, научная общественность. Эли Визель посвятил свою жизнь раскрытию правды о Холокосте, поддержке мирового еврейства, правозащитного движения.
Международный Женский Седер в Москве
Международный Женский Седер в Москве
10 Апреля 2016, Воскресенье
География
7 апреля в Москве в Доме Общественных Организаций активистка МОО «Проект Кешер» Ирина Гольдберг провела Международный Женский Седер. Участницы впервые присутствовали на таком мероприятии: «Это был первый опыт для нас всех! Это было очень познавательно и для тех, кто относит себя к прогрессивным течениям и для соблюдающей дамы».

   
            
   
Все фотографии и тексты на сайте являются собственностью Проекта Кешер.