Проекткешер
Преобразуем мир энергией и делами женщин
facebook Однокласники facebook
Присоединяйтесь к нам:
Апрель   Май 2020   Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архив новостей 2005-2011

«Еврейские ценности и преемственность семейных традиций» – состоялся первый онлайн-вебинар по проекту «ЛаДор ВаДор. Следующее поколение»

28 Марта 2020, Суббота
География
Сегодня как никогда требуется поддержка и общение, которые могут быть и на расстоянии. По объективным причинам в Одессе не состоялся объявленный ранее семинар Проекта Кешер по программе «ЛаДор ВаДор. Следующее поколение». И мы решили провести 26 марта вебинар «Мамы-Дочки». Организаторами вебинара были Влада Недак - Исполнительный директор Проекта Кешер в Украине и Александра Калинина - координатор программы "ЛаДор ВаДор. Следующее поколение".

Участницами стали 9 пар из 6 городов Украины - Мелитополь, Кривой Рог, Запорожье, Одесса, Днепр, Харьков. Было приятно и радостно видеть новые лица, ближе узнать друг друга, поделиться своим настроением и выразить эмоции в новых непривычных жизненных обстоятельствах. Знакомство прошло в непринуждённой форме и наши пары с удовольствием рассказали о себе. Большинство семей живут в дружеской атмосфере и взаимопонимании, их окружает позитив и искренность. И главное, что нас поддерживает и объединяет – это еврейские ценности и преемственность семейных традиций! С этой темы мы открываем серию регулярных вебинаров. Раз в месяц наша онлайн-встреча будет посвящена определенной теме с привлечением специалиста в этой области знаний.
Вебинар М-Д.jpg

«Мамы–Дочки» – это может быть очень сильный союз или, наоборот, конкурентная среда. Сегодня вместе с дочерью Аней были на вебинаре. Понравилось упражнение «Хрустальный шар», когда мы каждая отдельно должны были указать по 3 традиции, которые прижились в нашей семье от предков и которые мы и не помним. Интересно было порассуждать вместе с 14-летней дочерью о традициях, которые она возьмет в свою будущую семью», – мама Татьяна. и дочь Анна из Запорожья. 

«Спасибо за встречу. Это очень полезно для нас, особенно в этот трудный период – быть на связи и говорить о традициях. Много положительных эмоций! Оставайтесь здоровыми!» – мама Татьяна и дочь Ирина из Днепра.

Возврат к списку

   
            
   
Все фотографии и тексты на сайте являются собственностью Проекта Кешер.